【綠島旅遊景點】
2020綠島伴手禮店家推薦,將美好回憶與土產一起帶回家!
綠島伴手禮店家

綠島擁有許多火山噴發而形成的奇特天然景觀,使這座小島成為國人喜愛的度假聖地,島上也有著許多當地特有的土產,以下將推薦2家優質伴手禮店家,下次去綠島時記得光顧,買些綠島土產給身邊的親朋好友。
 

綠島土產推薦店家一:饕海王

位於熱鬧的綠島大街上,外觀像帆船一樣,門口有可愛大船錨,很有質感。店內以海洋風格作設計,裡面滿滿都是綠島在地特產、紀念明信片等,商品相當多樣化,也提供許多試吃品讓遊客試吃滿意再購買。

綠島伴手禮推薦店家饕海王

綠島土產推薦店家饕海王

綠島土產到饕海王購買

饕海王-綠島伴手禮推薦店家

綠島土產推薦店家饕海王販售明信片

綠島土產推薦店家饕海王有多款伴手禮

綠島土產零嘴

綠島伴手禮零嘴

綠島土產野味

綠島伴手禮水上飄

綠島土產選擇多

試吃綠島土產乾貨


【特色商品】
綠島土產海草方塊磚
海草方塊磚


綠島土產海燕窩
海燕窩

海燕窩是海裡的一種藻類,也稱作珊瑚草。可做熱飲或冷飲食用,熱飲喝起來較水,冷飲(冰起來)則會像果凍般Q彈,吃起來有飽足感。


【獨家商品】
綠島土產火燒餅
火燒餅
鹹香口味-香味十足鹹蛋黃以及綠海草加入特製餅乾內,酥脆口感,每咬一口散發出蛋黃海草香氣,讓人一口接一口。
牛軋夾心口味-千層酥脆的餅乾口感豐富,清爽海草加上香濃牛軋糖,不但不黏牙,更為餅乾多增加了層次感呢!


營業時間:08:00–22:00
店家地址:台東縣綠島鄉南寮村105-7號

 

綠島土產推薦店家二:海島屋

海島屋內琳瑯滿目的農特產品,綠島獨有海產美食,絕對是最新鮮的好滋味。不僅僅食物,特色名片夾、t恤、明信片等等紀念品應有盡有,可以一次選個夠!是非去不可的伴手禮專賣店唷!

綠島土產推薦店家海島屋

綠島土產推薦店家海島屋

綠島土產豐富選擇多

【商品特色】
海島屋販賣的特產種類很多,像是鹿肉乾、海藻酥、海苔脆燒等,還有綠島最著名的海草製品:海草小麻糬、海草沙其瑪等,都是非常受歡迎的人氣伴手禮喔!來到綠島絕對不能錯過!

綠島土產海草

綠島土產鹿肉乾

綠島土產海藻

綠島土產海苔燒

營業時間:08:00-23:30
店家地址:台東縣綠島鄉南寮村105號

 

優質旅行社帶您暢遊綠島、買爆伴手禮|福宸旅遊

想要暢玩綠島嗎?遊覽島上天然奇景,帶上綠島伴手禮,讓整趟旅程平安順利,推薦您選擇由福宸旅遊推出的綠島套裝行程,輕鬆搞定交通住宿及行程。福宸旅遊深耕台東、綠島、蘭嶼3地,用對待家人的態度服務每位旅客,即時解決旅途中的疑難雜症,讓您和旅伴享受難忘的綠島行。


 

綠島旅遊景點攻略:【2020綠島蘭嶼景點總整理】現在就收拾行李擁抱海島風情!